|
 |
|
 |
La especialidad son las carnes a la
parrilla |
"La carne es casi un plato nacional en
nuestro país y el asado su máxima expresión social y un
ritual, muy chileno, motivo de reunión, encuentro,
acogimiento. El asado es una experiencia colectiva, que
permite disfrutar de los placeres de la mesa, en buena
compañía y que convoca al vino, a la buena conversación
y que, por un instante, nos hace sentir inmortales",
como lo dijo el escritor uruguayo, Eduardo Galeano |
|
|
|
|
|
 |
Otra de nuestras
especialidades, es la carne de Jabalies |
|
|
 |
En Chiloe Mágico no pueden
faltar los ricos productos del mar |
|
|
|
|
PARRILLADAS |
|
Nuestra especialidad tambien son las
parrilladas, con todos los ingredientes, como ser:
chuletas de cerdo, longanizas de la zona, chunchules,
ubres, carne de vacuno, papas chilotas. |
|
|
 |
|
|
|
|